📝 Ingredientes:
  • 2 xícaras de polvilho doce;
  • 1 xícara de polvilho azedo;
  • 2 xícaras de batata doce cozida;
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva;
  • 1/2 de xícara de água;
  • 2 colheres de sopa de alecrim seco;
  • 4 colheres de sopa de gergelim preto;
  • sal do Himalaia a gosto (ou marinho).
 Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce descascada até estar bem macia. Esprema e reserve. Bata a batata amassada com a água do cozimento, sal, alecrim, gergelim preto e azeite na batedeira até formar uma massa lisa. Deixe a massa descansar por meia hora coberta com uma pano de prato limpo. Então separe pequenas porções da massa e faça bolinhas. Coloque essas bolinhas em uma assadeira untada e anti-aderente. Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Sirva os pãezinhos.